+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страховая компания «Провита» развивает сотрудничество с туроператорами

Страховая компания «Провита» продолжает углублять сотрудничество с субъектами туристического рынка. Так, в июле-августе компанией были заключены договоры-поручения по страхованию лиц, выезжающих за рубеж, от несчастного случая и внезапного заболевания с туристической фирмой «Фантазия» и транспортно-туристической компанией «М.А.К.».
По словам начальника управления личного и медицинского страхования СК «Провита» Анатолия Сукача, список партнеров компании – туристических фирм постоянно увеличивается, что позволяет приобрести колоссальный положительный опыт по организации оказания медицинской и другой помощи застрахованным лицам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами