+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Панаме появится еще один курорт

Панамский курорт Nikki Beach Playa Blanca Resort начнет свою работу уже в марте 2009 года. Здесь посетители смогут насладиться отдыхом на побережье Тихого океана. Комплекс расположен недалеко от панамской столицы. Из отеля открывается изумительный вид на море. А живописная природа успокоит даже самого тревожного путника.
В клубе гости смогут танцевать до самого рассвета. Среди других экзотических прелестей можно отметить SPA в полинезийском стиле и просторные террасы с джакузи. Для занятий спортом будет предназначен специальный спортивный зал. На территории курорта также находится суши-бар и ресторан, где готовят блюда интернациональной кухни.
Nikki Beach - самое подходящее место для проведения различных церемоний и праздников. Он способен вместить порядка 300 человек.
Эксперты считают, что в настоящий момент туристическая индустрия Панамы активно развивается. В скором времени путешественники смогут отлично провести время на песчаных пляжах берегов Плайа Бланка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)