+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Панаме появится еще один курорт

Панамский курорт Nikki Beach Playa Blanca Resort начнет свою работу уже в марте 2009 года. Здесь посетители смогут насладиться отдыхом на побережье Тихого океана. Комплекс расположен недалеко от панамской столицы. Из отеля открывается изумительный вид на море. А живописная природа успокоит даже самого тревожного путника.
В клубе гости смогут танцевать до самого рассвета. Среди других экзотических прелестей можно отметить SPA в полинезийском стиле и просторные террасы с джакузи. Для занятий спортом будет предназначен специальный спортивный зал. На территории курорта также находится суши-бар и ресторан, где готовят блюда интернациональной кухни.
Nikki Beach - самое подходящее место для проведения различных церемоний и праздников. Он способен вместить порядка 300 человек.
Эксперты считают, что в настоящий момент туристическая индустрия Панамы активно развивается. В скором времени путешественники смогут отлично провести время на песчаных пляжах берегов Плайа Бланка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.