+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гаррахове открыт новый адреналиновый аттракцион

Гаррахов – популярный горнолыжный курорт на северо-востоке Чехии. Однако это чудесное место для отдыха и в любое другое время года: девственная природа, живописные горы и долины, чистый воздух, многочисленные горные потоки. Это территория национального парка Крконоше. А теперь здесь еще открылся Vertical park для любителей ощутить прилив адреналина. А таких много: уже за первые два дня здесь побывали сотни посетителей. Парк находится в трех минутах ходьбы от канатной дороги. В нем имеется 10-метровая вышка для свободного падения и ощущения состояния невесомости, стена для скалолазов, банги-трамполин для шестиметровых прыжков с кувырками.
Две трети туристов в Гаррахове – иностранцы. Бронировать здесь номер в отеле или пансионе нужно загодя – не менее чем за год. Но так как от Праги это находится в паре часов езды, особенно многолюдно здесь бывает в выходные дни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.