+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гаррахове открыт новый адреналиновый аттракцион

Гаррахов – популярный горнолыжный курорт на северо-востоке Чехии. Однако это чудесное место для отдыха и в любое другое время года: девственная природа, живописные горы и долины, чистый воздух, многочисленные горные потоки. Это территория национального парка Крконоше. А теперь здесь еще открылся Vertical park для любителей ощутить прилив адреналина. А таких много: уже за первые два дня здесь побывали сотни посетителей. Парк находится в трех минутах ходьбы от канатной дороги. В нем имеется 10-метровая вышка для свободного падения и ощущения состояния невесомости, стена для скалолазов, банги-трамполин для шестиметровых прыжков с кувырками.
Две трети туристов в Гаррахове – иностранцы. Бронировать здесь номер в отеле или пансионе нужно загодя – не менее чем за год. Но так как от Праги это находится в паре часов езды, особенно многолюдно здесь бывает в выходные дни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір