+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гаррахове открыт новый адреналиновый аттракцион

Гаррахов – популярный горнолыжный курорт на северо-востоке Чехии. Однако это чудесное место для отдыха и в любое другое время года: девственная природа, живописные горы и долины, чистый воздух, многочисленные горные потоки. Это территория национального парка Крконоше. А теперь здесь еще открылся Vertical park для любителей ощутить прилив адреналина. А таких много: уже за первые два дня здесь побывали сотни посетителей. Парк находится в трех минутах ходьбы от канатной дороги. В нем имеется 10-метровая вышка для свободного падения и ощущения состояния невесомости, стена для скалолазов, банги-трамполин для шестиметровых прыжков с кувырками.
Две трети туристов в Гаррахове – иностранцы. Бронировать здесь номер в отеле или пансионе нужно загодя – не менее чем за год. Но так как от Праги это находится в паре часов езды, особенно многолюдно здесь бывает в выходные дни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»