+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нидерландах больше не будет внутреннего авиасообщения

15 августа 2008, 22:56, Travel.ru - С конца октября Нидерланды останутся без внутреннего авиасообщения. Последний авиарейс будет выполнен 28 октября из Маастрихта в Амстердам. Авиакомпания KLM приняла решение закрыть маршрут из-за неокупаемости. Спрос на него заметно упал после введения в стране так называемого экологического сбора с каждого авиапассажира, составляющего 11,25 евро для направляющихся в Европу и 45 евро для всех остальных, сообщает соб.корр. Travel.ru.Рейс Амстердам – Маастрихт совершался с 1966 года. В последнее время он выполнялся три раза в день. Власти Маастрихта выразили разочарование отменой рейса. По их мнению, KLM просто не смогла эффективно его рекламировать в соседних с городом регионах Германии и Бельгии, отчего рейс и стал неокупаемым. Авиакомпании: KLM Royal Dutch Airlines1
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.