+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропортах Великобритании ожидается забастовка

15 августа 2008, 23:50, Travel.ru - Ряд забастовок может состояться в аэропортах Великобритании 25 и 29 августа. Пока за забастовку проголосовало часть сотрудников лондонских аэропортов Stansted и Gatwick, являющимися вторым и третьим по величине в городе. Среди них – грузчики и персонал стоек регистрации. Бастующие требуют повышения зарплаты, сообщает соб.корр. Travel.ru.Не исключено, что забастовка может распространиться на прочие аэропорты страны. Еще в нескольких из них ожидаются голосования по поводу участия в акции. Однако на полетах это вряд ли скажется сильно: бастовать будет относительно небольшое число сотрудников. Рейсы из России затронуты, видимо, не будут: почти все они прибывают в аэропорт Heathrow.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века