+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Caravelle назван лучшим отелем во Вьетнаме

16 августа 2008, 12:29, Travel.ru - Туристическая ассоциация Вьетнама второй год подряд назвала лучшей гостиницей в стране 5-звездочный Caravelle Hotel. Отель расположен в самом центре Хошимина и ведет свою историю с 1950 года. В течение многих лет Caravelle Hotel получает престижные награды и входит в сотню лучших отелей класса люкс в мире. Среди заслуг Caravelle Hotel в этом году Туристическая ассоциация Вьетнама особо отметила среднюю стоимость проживания, общий уровень прибыли отеля, заработную плату сотрудников. Также внимание Ассоциации привлекла благотворительная деятельность, осуществляемая Caravelle Hotel, и обучающие программы для персонала. Руководство гостиницы в дальнейшем планирует проявить повышенное внимание к заботе об окружающей среде, сообщает World Travel Market.В настоящее время Caravelle Hotel состоит из роскошного старинного дома во французском колониальном стиле и современного 24-этажного здания, из которого открывается прекрасный вид на город. Стоимость одной ночи в отеле составляет от $270 за номер Deluxe до $1200 за президентский сьют. Всего в отеле 335 номеров. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 31.05.2008: Крупный курортный комплекс построят во Вьетнаме Новость от 04.05.2008: Отель в Хошимине предлагает спецпакеты услуг Рубрика: Гостиницы во Вьетнаме
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.