+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Себу – за покупками

17 августа 2008, 07:00, Travel.ru - Национальная Ассоциация независимых турагентств Филиппин начинает развивать шоппинг-туризм. Приоритетным для развития именно этой сферы туризма был выбран город Себу (Sebu) - столица одноименного острова. Его еще называют "Королевой южных городов". Члены ассоциации отмечают, что помимо шоппинга, туристов в город влекут экскурсии по историческим местам и природные красоты. Теперь в Себу планируется проведение торговых ярмарок, неизменно интересующих приезжих. Также будут открываться новые торговые точки – от мелких лавок с сувенирами и блошиных рынков до крупных универмагов. Помимо этого, Ассоциация независимых турагентств планирует выпуск специальных брошюр с подробным описанием рынков и магазинов Себу. В этих путеводителях будет содержаться и справочная информация, например, о работе транспорта в той или иной торговой зоне. В ближайшем будущем, Ассоциация намерена сформировать несколько туристических пакетов, напрямую связанных с шоппингом в Себу, сообщает Manilla Bulletin. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 03.02.2008: Азия - рай для шопоголиков Рубрика: Шоппинг в Филиппинах
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.