+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый вид ски-пассов во Франции

Компания Sevabel, обслуживающая подъемники в районе Ле Менуир – Сен-Мартан де Бельвиль, регион Три Долины во Франции (Les Menuires-Saint Martin de Belleville) ввела новый тип ски-пассов. Теперь у тех, кто любит “зависать” в барах и ресторанах до утра, появилась возможность не спешить с утра на склон и при этом немного сэкономить. Предлагаемый ски-пасс (его цена – 32,5 евро для взрослых) позволяет кататься 4 часа с момента первого прохода через подъемник. Стандартный полнодневный ски-пасс стоит 35,5 евро, т.е. на 3 евро в день дороже. Цена шестидневного ски-пасса на полный день составляет 172 евро. Хотя экономия в 3 евро в день не будет слишком сильно заботить большинство туристов (в Трех Долинах это стоимость чашки кофе или чая), в предлагаемом варианте ски-пасса есть свои скрытые преимущества.
Если больше катающихся начнут покупать такой “сокращенный” ски-пасс, возможно, в самые пиковые часы, утром и вечером, нагрузка на наиболее переполненные трассы, например, ведущие вниз к курорту, будет меньше. Кроме того, это позволит спокойно выспаться тем, кто любит подольше погулять и позже вставать, без угрызений совести и необходимости “выкатать” полнодневный ски-пасс до конца. Такой ски-пасс также хорошо пойдойдет семьям с детьми или тем, кто не любит кататься в течение всего дня или целый день, или должен заботиться о детях, или тем, кто хочет кататься несколько часов в день приезда или отъезда. И если Sevabel сделает больший размер скидок или более выгодное ценовое предложение для тех, кто приобретает такой ски-пасс, число желающих его купить должно увеличиться. Но по крайней мере компания сделала шаг вперед к большей гибкости в отношении ски-пассов, и, возможно, более безопасному катанию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів