+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Царство грез на берегу Персидского Залива

В экзотическом эмирате Катар в полную силу заработал роскошный отель Sharq Village & Spa, олицетворяющий роскошь арабского Востока. В его создании участвовала международная артель архитекторов и дизайнеров и лично эмир Катара Хамад бин Халифа аль-Тхани.
Sharq Village стилизован под старинную катарскую деревню, которая существовала на этом месте много лет назад.
Главное здание отеля символизирует мраморный дворец шейха, сьюты скрываются в четырнадцати бейтах (традиционных арабских виллах), а дополнительный антураж создают громадные глиняные горшки, в которых вполне могли прятаться разбойники из сказки про Али-Бабу. Для «охлаждения» же гостей отеля предусмотрено несколько внушительного размера бассейнов и обширный пляж с хрустящим под ногами коралловым песком – его сюда доставили спецрейсом с Мальдив.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов