+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Царство грез на берегу Персидского Залива

В экзотическом эмирате Катар в полную силу заработал роскошный отель Sharq Village & Spa, олицетворяющий роскошь арабского Востока. В его создании участвовала международная артель архитекторов и дизайнеров и лично эмир Катара Хамад бин Халифа аль-Тхани.
Sharq Village стилизован под старинную катарскую деревню, которая существовала на этом месте много лет назад.
Главное здание отеля символизирует мраморный дворец шейха, сьюты скрываются в четырнадцати бейтах (традиционных арабских виллах), а дополнительный антураж создают громадные глиняные горшки, в которых вполне могли прятаться разбойники из сказки про Али-Бабу. Для «охлаждения» же гостей отеля предусмотрено несколько внушительного размера бассейнов и обширный пляж с хрустящим под ногами коралловым песком – его сюда доставили спецрейсом с Мальдив.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції