+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выгодные полеты все еще возможны для тех, кто заказывает заранее

Совсем недавно работник в индустрии туризма обнаружил, что авиапассажиры все еще могут покупать дешевые билеты, несмотря на высокие цены некоторых авиалиний во имя возмещения огромных затрат на топливо.
Том Холл, редактор путеводителя Lonely Planet, заметил: если вы хотите сделать удачную покупку авиабилета, то чем раньше вы закажете билет, тем лучше. Он отмечает: «Те, кто заказывает билеты заранее, всегда выигрывают и покупают их намного дешевле».
Господин Холл заметил, что охотникам за скидкой нужно действовать заранее и постоянно следить за «специальными предложениями». Он также советует путешественникам быть в курсе тех фактов, которые могут повлиять на повышение цен авиабилетов.
Любители дешевых полетов должны заказывать билеты задолго до даты вылета. Более того, они должны быть готовы лететь в неподходящее для них время. В дополнении к этому есть возможность пройти только проверку багажа, зарегистрировав свой рейс он-лайн.
Статистика показывает, что требования пассажиров значительно возросли, и это еще одна хорошая новость для любителей скидок. Данные Международной ассоциации Авиатранспорта показывают, что в июне международный пассажирский трафик увеличился на 3.8% .
Более того, авиакомпании Северной Америки являются свидетелями того, что их пассажирский трафик увеличился на 4.4% в июне. А рост трафика авиакомпаний Латинской Америки вообще составляет 12.5% .

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун