+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выгодные полеты все еще возможны для тех, кто заказывает заранее

Совсем недавно работник в индустрии туризма обнаружил, что авиапассажиры все еще могут покупать дешевые билеты, несмотря на высокие цены некоторых авиалиний во имя возмещения огромных затрат на топливо.
Том Холл, редактор путеводителя Lonely Planet, заметил: если вы хотите сделать удачную покупку авиабилета, то чем раньше вы закажете билет, тем лучше. Он отмечает: «Те, кто заказывает билеты заранее, всегда выигрывают и покупают их намного дешевле».
Господин Холл заметил, что охотникам за скидкой нужно действовать заранее и постоянно следить за «специальными предложениями». Он также советует путешественникам быть в курсе тех фактов, которые могут повлиять на повышение цен авиабилетов.
Любители дешевых полетов должны заказывать билеты задолго до даты вылета. Более того, они должны быть готовы лететь в неподходящее для них время. В дополнении к этому есть возможность пройти только проверку багажа, зарегистрировав свой рейс он-лайн.
Статистика показывает, что требования пассажиров значительно возросли, и это еще одна хорошая новость для любителей скидок. Данные Международной ассоциации Авиатранспорта показывают, что в июне международный пассажирский трафик увеличился на 3.8% .
Более того, авиакомпании Северной Америки являются свидетелями того, что их пассажирский трафик увеличился на 4.4% в июне. А рост трафика авиакомпаний Латинской Америки вообще составляет 12.5% .

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.