+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выгодные полеты все еще возможны для тех, кто заказывает заранее

Совсем недавно работник в индустрии туризма обнаружил, что авиапассажиры все еще могут покупать дешевые билеты, несмотря на высокие цены некоторых авиалиний во имя возмещения огромных затрат на топливо.
Том Холл, редактор путеводителя Lonely Planet, заметил: если вы хотите сделать удачную покупку авиабилета, то чем раньше вы закажете билет, тем лучше. Он отмечает: «Те, кто заказывает билеты заранее, всегда выигрывают и покупают их намного дешевле».
Господин Холл заметил, что охотникам за скидкой нужно действовать заранее и постоянно следить за «специальными предложениями». Он также советует путешественникам быть в курсе тех фактов, которые могут повлиять на повышение цен авиабилетов.
Любители дешевых полетов должны заказывать билеты задолго до даты вылета. Более того, они должны быть готовы лететь в неподходящее для них время. В дополнении к этому есть возможность пройти только проверку багажа, зарегистрировав свой рейс он-лайн.
Статистика показывает, что требования пассажиров значительно возросли, и это еще одна хорошая новость для любителей скидок. Данные Международной ассоциации Авиатранспорта показывают, что в июне международный пассажирский трафик увеличился на 3.8% .
Более того, авиакомпании Северной Америки являются свидетелями того, что их пассажирский трафик увеличился на 4.4% в июне. А рост трафика авиакомпаний Латинской Америки вообще составляет 12.5% .

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.