+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В оманском городе Салала начато строительство гигантского туристического комплекса

В оманском городе Салала начато строительство гигантского туристического комплекса (Mega Integrated Tourism Complex) стоимостью $900 млн.
После его завершения через пять лет он станет эпицентром туристической активности в столице южного Омана. Комплекс включит четыре отеля, Морской город, гавань, поле для гольфа и виллы.
Строительство осуществляется девелоперской компанией "Мурья", в которой 30% принадлежит правительству султаната, а 70% - египетской гостиничной компании "Ораском".
Салала, живописная древняя столица южного Омана окружена кокосовыми и банановыми плантациями, тянущихся вдоль великолепных песчаных пляжей.
Вблизи города находятся развалины дворца Царицы Савской и могила Аль-Амрана - отца Девы Марии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев