+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Paradisus Punta Cana: новый комплекс сьютов

Отель Paradisus Punta Cana расположен в окружении пышных и ярких тропических садов, в одном из самых престижных уголков Punta Cana, на великолепном пляже Playa Bavaro, который славится мелким песком, хрустально прозрачным морем, пышной растительностью и бесконечными пальмовыми рощами. Несколько месяцев назад здесь был открыт новый комплекс The Reserve at Paradisus Рunta Cana, явившийся своего рода «отелем в отеле» и уже полюбившийся самым взыскательным российским туристам. Речь идет о 180 роскошных Paradisus Resort Suites, включающих просторные и элегантные One Bedroom Master Suites и декорированные в современном стиле Luxury Junior Suites. Здесь созданы идеальные условия для полноценного отдыха, где можно забыть о реальности и погрузиться в атмосферу тропического рая
В распоряжении гостей великолепный бассейн с лежаками в индонезийском стиле, отдельный детский бассейн с веселыми горками, залы регистрации и для клиентов Family Concierge, эксклюзивный ресторан Gabi Club, услуги мажордома и семейного консьержа, бесплатный доступ в Интернет, Mini club для детей с профессиональными воспитателями и многое другое.
Помимо этого, в Paradisus Punta Cana работают ресторан латиноамериканской кухни Fuego и зажигательная дискотека Red Lounge с музыкой на любой вкус.
В декабре этого года подобный комплекс будет открыт и во втором отеле марки Paradisus компании Sol Melia в Доминиканской Республике. Речь идет о Paradisus Palma Real - самом роскошном и красивом отеле цепочки на этом направлении. Представители компании утверждают, что их гостей ждет множество сюрпризов, но все их раскрывать они не спешат, сказав лишь, что террасы некоторых номеров будут иметь прямой доступ к бассейну.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»