+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владелец гостиницы в Италии шпионил за постояльцами

36-летний владелец отеля в городе Сиена (Италия) следил за своими постояльцами через портативный компьютер, связанный с видеокамерой, установленной в ванной комнате гостиничного номера, как сообщает итальянский информационный источник "Libero News".
28-летняя американская туристка заметила странный отблеск в зеркале своей ванны и обнаружила камеру, установленную на этажерке. Девушка заявила в полицию о случившемся. Теперь владелец гостиницы должен ответить в суде Сиены за незаконное вмешательство в частную жизнь.
Задержанный пояснил, что приобрел следящее устройство через Интернет, чтобы контролировать клиентов, но потом решил расположить его в ванне, чтобы наблюдать за женщинами. На его компьютере полицейские нашли несколько небольших фильмов, где женщины были сняты во время купания в ванне или душе. Владелец отеля утверждает, что не распространял видео третьим лицам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня