+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Луч света в темном царстве Малайзии

Комплекс древних пещер Бату считается одной из самых знаменитых природных достопримечательностей Малайзии. В недрах одной из них расположен впечатляющий индуистский храм, а не так давно открылась для посещения таинственная «Темная пещера».
Долгое время доступ к «Темной пещере» (Dark Cave) был разрешен лишь ученым и избранным любителям спелеологии, но теперь все желающие могут открыть для себя двухкилометровый туннель с семью подземными камерами.
За время экскурсии, проводимой при свете карманных фонариков , можно увидеть поражающий воображение подземный мир с причудливыми пещерными формациями – колоннами сталактитов и сталагмитов , известняковыми занавесами и каменными потоками .
В зависимости от предпочтений (и устойчивости к клаустрофобии), можно выбрать получасовой образовательный тур или трехчасовой приключенческий. Самым отважным предлагается отправиться в захватывающую дух скальную авантюру и исследовать наиболее укромные закоулки пещеры, а напоследок искупаться в одном из ее грязевых бассейнов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.