+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Jordanian и Aviareps подписали договор о сотрудничестве на Украине

Авиакомпания расширила рамки сотрудничества с ведущей представительской компанией
Авиакомпания Royal Jordanian назначила компанию Aviareps своим генеральным агентом на Украине. Данное соглашение вступает в силу немедленно.
Следует отметить, что Aviareps уже представляет интересы Royal Jordanian в Скандинавии.
Организацию продажи и маркетинга на Украине от имени Royal Jordanian возглавит Наталья Ильяшова, коммерческий представитель Aviareps на Украине. С 17 августа 2008 года Royal Jordanian открывает новые регулярные рейсы по маршруту Киев - Амман. Рейсы будут осуществляться дважды в неделю (воскресенье и среда) на самолетах Embraer 195 в двух классах обслуживания.
Royal Jordanian - национальная авиакомпания Иорданского Хашимитского Королевства, работающая на рынке авиаперевозок почти 45 лет. За это время Royal Jordanian создала широкую сеть маршрутов и стыковок из и через Амман, базовый аэропорт авиакомпании. С учетом запланированных новых направлений, авиакомпания сегодня перевозит пассажиров в более чем 54 направления Ближнего и Дальнего Востока, Северной Африки, Европы, Северной Америки и Азии.
Современный флот авиакомпании составляет 27 воздушных судов и постоянно растет. Royal Jordanian провела обновление своего флота, на ближне- и среднемагистральных рейсах. Аэробус А310 и А340 будут заменены на Boeing 787 Dreamliner на дальнемагистральных направлениях. Первый Boeing 787 Dreamliner ожидается в 2012 году.
Президент Royal Jordanian Samer Majali говорит: "Два рейса в неделю призваны обслуживать активное коммерческое движение между двумя странами: бизнесменов, студентов, туристов; а также способствовать развитию взаимоотношений между Иорданией и Украиной. Royal Jordanian приняла решение об открытии этого направления, учитывая стратегическое географическое положение Украины в Восточной Европе".
"Мы чрезвычайно рады представлять авиакомпанию Royal Jordanian и обеспечить результативный рост продаж наравне с профессиональной организацией маркетинга", - добавляет Оливер Кухлер, исполнительный директор департамента авиации компании Aviareps. - "Имея значительный опыт и обширную международную сеть представительств, Aviareps будет всячески способствовать улучшению позиций Royal Jordanian на украинском рынке".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.