+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Jordanian и Aviareps подписали договор о сотрудничестве на Украине

Авиакомпания расширила рамки сотрудничества с ведущей представительской компанией
Авиакомпания Royal Jordanian назначила компанию Aviareps своим генеральным агентом на Украине. Данное соглашение вступает в силу немедленно.
Следует отметить, что Aviareps уже представляет интересы Royal Jordanian в Скандинавии.
Организацию продажи и маркетинга на Украине от имени Royal Jordanian возглавит Наталья Ильяшова, коммерческий представитель Aviareps на Украине. С 17 августа 2008 года Royal Jordanian открывает новые регулярные рейсы по маршруту Киев - Амман. Рейсы будут осуществляться дважды в неделю (воскресенье и среда) на самолетах Embraer 195 в двух классах обслуживания.
Royal Jordanian - национальная авиакомпания Иорданского Хашимитского Королевства, работающая на рынке авиаперевозок почти 45 лет. За это время Royal Jordanian создала широкую сеть маршрутов и стыковок из и через Амман, базовый аэропорт авиакомпании. С учетом запланированных новых направлений, авиакомпания сегодня перевозит пассажиров в более чем 54 направления Ближнего и Дальнего Востока, Северной Африки, Европы, Северной Америки и Азии.
Современный флот авиакомпании составляет 27 воздушных судов и постоянно растет. Royal Jordanian провела обновление своего флота, на ближне- и среднемагистральных рейсах. Аэробус А310 и А340 будут заменены на Boeing 787 Dreamliner на дальнемагистральных направлениях. Первый Boeing 787 Dreamliner ожидается в 2012 году.
Президент Royal Jordanian Samer Majali говорит: "Два рейса в неделю призваны обслуживать активное коммерческое движение между двумя странами: бизнесменов, студентов, туристов; а также способствовать развитию взаимоотношений между Иорданией и Украиной. Royal Jordanian приняла решение об открытии этого направления, учитывая стратегическое географическое положение Украины в Восточной Европе".
"Мы чрезвычайно рады представлять авиакомпанию Royal Jordanian и обеспечить результативный рост продаж наравне с профессиональной организацией маркетинга", - добавляет Оливер Кухлер, исполнительный директор департамента авиации компании Aviareps. - "Имея значительный опыт и обширную международную сеть представительств, Aviareps будет всячески способствовать улучшению позиций Royal Jordanian на украинском рынке".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор