+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лондонском метро ожидается забастовка

18 августа 2008, 21:42, Travel.ru - Очередная забастовка может произойти в лондонском метро на нынешней неделе. Предполагается, что до 1000 сотрудников ремонтных бригад и прочего технического персонала прекратят работу с полудня среды 20 августа до второй половины дня субботы 23 августа. Однако сбои в работе метрополитена значительными не будут, сообщает соб.корр. Travel.ru.Ожидается, что серьезные изменения графика движения и увеличение интервалов грозят трем линиям: Jubilee, Northern и Piccadilly. Кроме того, небольшие отклонения от нормального расписания могут возникнуть и на прочих линиях, поскольку их технический персонал частично будет отправлен обслуживать три проблемные линии.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.