+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рост цен на тур путевки в России оказал негативное влияние на турецких бизнесменов

Генеральный директор расположенного в Кемере комплекса Османских турецких бань, Мурат Билиджи, отметил “В прошлые годы 80% процентов наших клиентов были русскими, но в этом году количество сильно сократилось. Из-за снижения количества русских туристов стоимость отдыха повысилась на 10-30%”.
Обращая внимание на то, что в последние годы количество турецких бань в Кемере сильно увеличилось, г-н Билиджи отметил, "Мы работаем в Кемере уже 2 года. Здесь мы предлагаем нашим гостям насладиться атмосферой Османской империи. Количество хамамов в Кемере растет с каждым днем. Наблюдая за столь активным ростом количества турецких бань, мы также видим, как увеличивается дистанция между качеством, которое нужно поддерживать, работая на этом рынке и качеством, которое предлагают открывающиеся сейчас хамамы. Владельцы новых турецких бань наши друзья, однако если не поддерживать качество услуг в турецких банях на должном уровне это может нанести удар по Кемеру в целом".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"