+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшие планы развития Embassy Suites

Гостиничный брэнд Embassy Suites Hotels, насчитывающий 192 отеля, объявляет о крупнейших за свою 24-летнюю историю планах развития. В следующие 3 года компания откроет 62 отеля, руководство которыми будет осуществляться на основе франшизы. Многие из них будут представлять долгожданный прототип дизайна Design Option III, позволяющего строителям отелей Embassy Suites более эффективно использовать пространство, сооружать гостиницы на участках меньшей площади и, таким образом, сокращать расходы. Первый отель данного образца, Embassy Suites Jackson-Ridgeland (штат Миссисипи), откроется в ноябре 2008 года.
Помимо городов и пригородов США, в ближайшие 3 года брэнд будет увеличивать свое присутсиве также в странах Латинской Америки. Новые гостиницы будут открыты в том числе в Валенсии (Венесуэла), Сан-Хосе (Коста-Рика), Тихуане (Мексика) и Панаме. Отели Embassy Suites появятся в таких городах США, как: Денвер, Новый Орлеан, Мемфис, Хьюстон и Майами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов