+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Врата солнца» в Аравийской пустыне

Многие мечтают побывать в настоящей пустыне, но не желают отказываться от привычного комфорта. Почувствовать себя пустынным анахоретом в обстановке восточной роскоши теперь можно в отеле Jumeirah Bab Al Shams, расположенном в 45 минутах езды от Дубая.
Jumeirah Bab Al Shams Desert Resort построен в стиле арабского касра (традиционной крепости) и состоит из 16 двухэтажных зданий, в которых расположились 115 номеров и спа-центр Satori .
Большинство сьютов включают в себя мажлис — арабский салон и огромную частную террасу с панорамным видом на безбрежные песчаные просторы Аравийской пустыни. Арабские кулинарные изыски стоит отведать в традиционном ресторане Al Hadheerah , расположенном прямо на барханах, а меню ресторана Al Forsan посвящено международной кухне.
По окружающей отель пустыне можно прокатиться на чистокровном арабском скакуне, горделивом дромадере или полноприводном джипе , а периодически все желающие приглашаются поучаствовать в настоящей соколиной охоте . Но главное – не проспать здешние восхитительные восходы , ведь недаром название отеля переводится с арабского языка как «Врата солнца».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!