+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Врата солнца» в Аравийской пустыне

Многие мечтают побывать в настоящей пустыне, но не желают отказываться от привычного комфорта. Почувствовать себя пустынным анахоретом в обстановке восточной роскоши теперь можно в отеле Jumeirah Bab Al Shams, расположенном в 45 минутах езды от Дубая.
Jumeirah Bab Al Shams Desert Resort построен в стиле арабского касра (традиционной крепости) и состоит из 16 двухэтажных зданий, в которых расположились 115 номеров и спа-центр Satori .
Большинство сьютов включают в себя мажлис — арабский салон и огромную частную террасу с панорамным видом на безбрежные песчаные просторы Аравийской пустыни. Арабские кулинарные изыски стоит отведать в традиционном ресторане Al Hadheerah , расположенном прямо на барханах, а меню ресторана Al Forsan посвящено международной кухне.
По окружающей отель пустыне можно прокатиться на чистокровном арабском скакуне, горделивом дромадере или полноприводном джипе , а периодически все желающие приглашаются поучаствовать в настоящей соколиной охоте . Но главное – не проспать здешние восхитительные восходы , ведь недаром название отеля переводится с арабского языка как «Врата солнца».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием