+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean International установила правила курения на борту нового мега-лайнера Oasis of the Seas

В ноябре 2009 года в свое дебютное морское путешествие отправится самый большой лайнер современности Oasis of the Seas круизной компании Royal Caribbean International (холдинг RCCL), который сможет принять на свой 16-палубный борт до 5400 пассажиров, а водоизмещение гиганта морей составит рекордные 225 тысяч тонн.
Уже сейчас открыты бронирования круизов на океанский корабль-город. В связи с этим компания RCI уведомляет о принятых на Oasis of the Seas правилах курения на борту, которые касаются, прежде всего, комнат с балконом выходящих на Central Park и Boardwalk.
Для безопасности пассажиров, прогуливающихся по Central Park или Broadwalk, курение на балконах комнат с видом на вышеуказанные зоны корабля запрещено. Также запрет курения распространяется на все ресторанные зоны лайнера, театр, холл, каюты. Курение разрешено только в специально отведенных для этого местах, где расположены разрешающие знаки и стоят пепельницы, а так же на открытых палубах по правому борту лайнера и на балконах кают с видом на океан.
Штраф за курение в неположенных местах на Oasis of the Seas составит $250. Для окурков обязательно использовать пепельницы, не выбрасывать их за борт. Покупка и использование любых табачных изделий на борту лайнера запрещены лицам до 18 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне