+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean International установила правила курения на борту нового мега-лайнера Oasis of the Seas

В ноябре 2009 года в свое дебютное морское путешествие отправится самый большой лайнер современности Oasis of the Seas круизной компании Royal Caribbean International (холдинг RCCL), который сможет принять на свой 16-палубный борт до 5400 пассажиров, а водоизмещение гиганта морей составит рекордные 225 тысяч тонн.
Уже сейчас открыты бронирования круизов на океанский корабль-город. В связи с этим компания RCI уведомляет о принятых на Oasis of the Seas правилах курения на борту, которые касаются, прежде всего, комнат с балконом выходящих на Central Park и Boardwalk.
Для безопасности пассажиров, прогуливающихся по Central Park или Broadwalk, курение на балконах комнат с видом на вышеуказанные зоны корабля запрещено. Также запрет курения распространяется на все ресторанные зоны лайнера, театр, холл, каюты. Курение разрешено только в специально отведенных для этого местах, где расположены разрешающие знаки и стоят пепельницы, а так же на открытых палубах по правому борту лайнера и на балконах кают с видом на океан.
Штраф за курение в неположенных местах на Oasis of the Seas составит $250. Для окурков обязательно использовать пепельницы, не выбрасывать их за борт. Покупка и использование любых табачных изделий на борту лайнера запрещены лицам до 18 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи