+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малазийский отель зовет поклонников тенниса

Малазийский отель Mandarin Oriental Kuala Lumpur предлагает интересную промо-акцию: 18 ноября этого года поклонники тенниса смогут провести вечер с легендарным игроками. Это произойдет в рамках Showdown of Champions 2008, который пройдет в ноябре в Куала-Лумпуре. В мероприятии примут участие знаменитые мастера тенниса - такие как Бьорн Борг, Джон Макинрой, Роджер Федерер, Джеймс Блейк и Рафаэль Надаль (в зависимости от итогов предстоящего полуфинала Кубка Дэвиса).
Чтобы с полным комфортом насладиться этим спортивным событием, Mandarin Oriental Kuala Lumpur предоставляет помимо возможности встретиться с чемпионами в лицо несколько услуг премиум-класса. В стоимость пакета входит ночь в отеле, завтрак на двоих в Biba’s Cafe, час отдыха в SPA-комплексе со специальным массажем с восстанавливающим и омолаживающим эффектом. Кроме того, сюда включены два билета на Showdown of Champions на стадионе Путра (плюс доставка на стадион на лимузине). Цена колеблется от $3 000 в пышном Club Suite, до $1 360 - в Park Suite и $870 в обычных, но не менее комфортабельных номерах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"