+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиничная концепция от August hotels

August Hotels and Properties, гостиничная компания с офисом в Ванкувере, намеревается построить отели, рассчитанные на городских жителей, ценящих аутентичность и естественность. Таких клиентов много в любом крупном городе, поэтому компания решила разработать гостиницы, которые удовлетворяли бы их аппетит к передовому дизайну и в то же время соответствовали требованиям экологической безопасности и «наполнили бы жизнь новым опытом».
При разработке гостиниц August будут учитываться характер и история местности, в которой они будут находиться. Отели расположатся в главных городских центрах Северной и Южной Америки, Европы и Азии. Компания планирует сотрудничество с известными архитекторами и дизайнерами, которые помогут ей создать современные гостиницы для деловых людей, в тесной связи с окружающей средой.
Генеральный директор компании Бэрри Хонг и Президент Дженс Траэнхарт имеют богатый управленческий опыт в гостиничной индустрии. Так, господин Хонг участвовал в создании таких отелей, как Sheraton Suites Le Soleil в Ванкувере, The Westin в Макао и The Westin Tai-Ping Yang в Шанхае, а Дженс Траэнхарт работал с такими известными брэндами, как Fairmont, Four Seasons, Kempinski и Marriott. Первый проект August будет расположен в Пекине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая