+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиничная концепция от August hotels

August Hotels and Properties, гостиничная компания с офисом в Ванкувере, намеревается построить отели, рассчитанные на городских жителей, ценящих аутентичность и естественность. Таких клиентов много в любом крупном городе, поэтому компания решила разработать гостиницы, которые удовлетворяли бы их аппетит к передовому дизайну и в то же время соответствовали требованиям экологической безопасности и «наполнили бы жизнь новым опытом».
При разработке гостиниц August будут учитываться характер и история местности, в которой они будут находиться. Отели расположатся в главных городских центрах Северной и Южной Америки, Европы и Азии. Компания планирует сотрудничество с известными архитекторами и дизайнерами, которые помогут ей создать современные гостиницы для деловых людей, в тесной связи с окружающей средой.
Генеральный директор компании Бэрри Хонг и Президент Дженс Траэнхарт имеют богатый управленческий опыт в гостиничной индустрии. Так, господин Хонг участвовал в создании таких отелей, как Sheraton Suites Le Soleil в Ванкувере, The Westin в Макао и The Westin Tai-Ping Yang в Шанхае, а Дженс Траэнхарт работал с такими известными брэндами, как Fairmont, Four Seasons, Kempinski и Marriott. Первый проект August будет расположен в Пекине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос