+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиничная концепция от August hotels

August Hotels and Properties, гостиничная компания с офисом в Ванкувере, намеревается построить отели, рассчитанные на городских жителей, ценящих аутентичность и естественность. Таких клиентов много в любом крупном городе, поэтому компания решила разработать гостиницы, которые удовлетворяли бы их аппетит к передовому дизайну и в то же время соответствовали требованиям экологической безопасности и «наполнили бы жизнь новым опытом».
При разработке гостиниц August будут учитываться характер и история местности, в которой они будут находиться. Отели расположатся в главных городских центрах Северной и Южной Америки, Европы и Азии. Компания планирует сотрудничество с известными архитекторами и дизайнерами, которые помогут ей создать современные гостиницы для деловых людей, в тесной связи с окружающей средой.
Генеральный директор компании Бэрри Хонг и Президент Дженс Траэнхарт имеют богатый управленческий опыт в гостиничной индустрии. Так, господин Хонг участвовал в создании таких отелей, как Sheraton Suites Le Soleil в Ванкувере, The Westin в Макао и The Westin Tai-Ping Yang в Шанхае, а Дженс Траэнхарт работал с такими известными брэндами, как Fairmont, Four Seasons, Kempinski и Marriott. Первый проект August будет расположен в Пекине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции