+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ирландии появится новая гостиничная цепочка

Дублинская инвестиционная группа Ion Equity планирует вложить десятки миллионов евро в создание новой цепочки бюджетных отелей в крупнейших городах Ирландии и Соединённого Королевства. Возглавлять проект будет команда из трех руководителей, ранее занимающих управленческие позиции в компании Jurys Doyle.
Один из первых отелей новой цепочки будет находиться в Манчестере, процесс приобретения участка под отель подходит к заключительной стадии. Местоположения для следующих гостиниц новой цепочки в настоящий момент обсуждаются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.