+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые меры безопасности принятые авиакомпаниями США помогут пассажирам полюбить самолет

Многие люди сравнивают проверку безопасности в аэропорту с ночным кошмаром. Каждый раз перед посадкой пассажирам приходится проходить долгую и утомительную процедуру вытаскивания и укладывания назад вещей.
Посетителям порядком надоело снимать ремень и туфли, выворачивать карманы и доставать компьютер из сумки.
Представители министерства транспорта Вашингтона (США) кажется нашли выход из положения. Новые условия проверки призваны превратить горе в радость.
Уже с этой субботы во время регистрации путешественникам будет разрешено держать компьютер в специальном чехле.
Переносное устройство должно находиться в специальном отделении, чтобы его можно было положить прямо. А в карманах кейса нельзя хранить металлические предметы, которые могут повредить электронной системе идентификации.
Не придется пассажирам также и снимать туфли. Новые детекторы, похожие на турникеты способны пропускать воздух через одежду и руки людей. Теперь отъезжающие смогут проходить через пропускную систему не останавливаясь.
Таким образом будет осуществляться проверка на наличие взрывчатого вещества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати