+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые меры безопасности принятые авиакомпаниями США помогут пассажирам полюбить самолет

Многие люди сравнивают проверку безопасности в аэропорту с ночным кошмаром. Каждый раз перед посадкой пассажирам приходится проходить долгую и утомительную процедуру вытаскивания и укладывания назад вещей.
Посетителям порядком надоело снимать ремень и туфли, выворачивать карманы и доставать компьютер из сумки.
Представители министерства транспорта Вашингтона (США) кажется нашли выход из положения. Новые условия проверки призваны превратить горе в радость.
Уже с этой субботы во время регистрации путешественникам будет разрешено держать компьютер в специальном чехле.
Переносное устройство должно находиться в специальном отделении, чтобы его можно было положить прямо. А в карманах кейса нельзя хранить металлические предметы, которые могут повредить электронной системе идентификации.
Не придется пассажирам также и снимать туфли. Новые детекторы, похожие на турникеты способны пропускать воздух через одежду и руки людей. Теперь отъезжающие смогут проходить через пропускную систему не останавливаясь.
Таким образом будет осуществляться проверка на наличие взрывчатого вещества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...