+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае построят оздоровительный курорт за $1 млрд

Компания-девелопер Tatweer объявила о своих планах по строительству медицинского курорта Dubai Wellness Resort стоимостью 3,68 млрд дирхамов ($1 млрд) вдоль Dubai Creek.
Данный курорт войдет в состав второй очереди проекта «Город здоровья в Дубае» (Dubai Healthcare City), общий объем инвестиций в который достиг отметки 27,5 млрд дирхамов.
В рамках проекта курорта предполагается возведение сооружения для занятий спортивной медициной, резиденций «здорового образа жизни», торгового района «здорового образа жизни» и нескольких семизвездочных отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.