+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Хельсинки построен целый ряд бизнес-отелей

За последние три года в финской столице открылось рекордное количество новых стильных гостиниц от отеля Hilton на 246 номеров рядом с аэропортом, до 151-комнатного Sokos Aleksanteri в центре города.
В мае прошлого года в здании бывшей тюрьмы открылся отель Best Western Hotel Katajanokka. Это новый вид гостиниц Хельсинки с акцентом на яркий дизайн и оригинальность. В марте прошлого года было завершено строительство отеля Hotel GLO на одной из самых модных торговых улиц города. Отель стоит бок о бок с гостиницей Kamp Hotel - флагманом роскоши и моды, однако, GLO моложе, современнее и веселее. Одним из самых последних современных модных отелей является Sokos Hotel Albert, который открыл свои двери в прошлом августе.
Одним из самых востребованных в Финляндии операторы называют и открывшийся в прошлом году дизайн-отель Klaus Kurki. «Среди людей, совершающих в Финляндию деловые поездки популярностью пользуются также Kamp и Radisson» - говорит директор компании Jazz Tour Валентина Евфорицкая. - В страну едет все больше людей с деловыми целями, и в отличие от обычных туристов, бронирующих коттеджи, они выбирают гостиницы».
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе