+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Apple начала установку Mac в местах отдыха

Корпорация Apple начала установку своих компьютеров в местах отдыха, пишет AppleInsider. Тысячи компьютеров iMac, Mac Mini, Mac Pro и Xserve появятся в отелях и на круизных лайнерах.
Так, компьютеры iMac с 24-дюймовым дисплеем появятся в 1400 комнатах отеля Fontainebleau Resorts в Майами-Бич и в 3889 комнатах нового отеля класса "люкс" в Лас-Вегасе. Гостиничный холдинг UK City Inn Group также планирует закупить компьютеры Mac для своих отелей в Бирмингеме, Бристоле, Глазго, Манчестере и Лондоне.
Компания Royal Caribbean Cruise Lines еще три года назад оборудовала плавучие гостиницы компьютерами Apple. В настоящее время они строят информационную инфраструктуру на решениях Apple. Сеть будет объединять тысячи клиентских компьютеров Mac и множество серверов Xserve.
Компьютеры Apple станут непрямыми конкурентами сенсорным столам Surface, размещаемым Microsoft в отелях и казино. В настоящее время их используют магазины AT&T и планируют установить пять отелей Sheraton.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут