+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Apple начала установку Mac в местах отдыха

Корпорация Apple начала установку своих компьютеров в местах отдыха, пишет AppleInsider. Тысячи компьютеров iMac, Mac Mini, Mac Pro и Xserve появятся в отелях и на круизных лайнерах.
Так, компьютеры iMac с 24-дюймовым дисплеем появятся в 1400 комнатах отеля Fontainebleau Resorts в Майами-Бич и в 3889 комнатах нового отеля класса "люкс" в Лас-Вегасе. Гостиничный холдинг UK City Inn Group также планирует закупить компьютеры Mac для своих отелей в Бирмингеме, Бристоле, Глазго, Манчестере и Лондоне.
Компания Royal Caribbean Cruise Lines еще три года назад оборудовала плавучие гостиницы компьютерами Apple. В настоящее время они строят информационную инфраструктуру на решениях Apple. Сеть будет объединять тысячи клиентских компьютеров Mac и множество серверов Xserve.
Компьютеры Apple станут непрямыми конкурентами сенсорным столам Surface, размещаемым Microsoft в отелях и казино. В настоящее время их используют магазины AT&T и планируют установить пять отелей Sheraton.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча