+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Apple начала установку Mac в местах отдыха

Корпорация Apple начала установку своих компьютеров в местах отдыха, пишет AppleInsider. Тысячи компьютеров iMac, Mac Mini, Mac Pro и Xserve появятся в отелях и на круизных лайнерах.
Так, компьютеры iMac с 24-дюймовым дисплеем появятся в 1400 комнатах отеля Fontainebleau Resorts в Майами-Бич и в 3889 комнатах нового отеля класса "люкс" в Лас-Вегасе. Гостиничный холдинг UK City Inn Group также планирует закупить компьютеры Mac для своих отелей в Бирмингеме, Бристоле, Глазго, Манчестере и Лондоне.
Компания Royal Caribbean Cruise Lines еще три года назад оборудовала плавучие гостиницы компьютерами Apple. В настоящее время они строят информационную инфраструктуру на решениях Apple. Сеть будет объединять тысячи клиентских компьютеров Mac и множество серверов Xserve.
Компьютеры Apple станут непрямыми конкурентами сенсорным столам Surface, размещаемым Microsoft в отелях и казино. В настоящее время их используют магазины AT&T и планируют установить пять отелей Sheraton.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.