+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На месте резиденции Гитлера открывается фешенебельная гостиница

На месте бывшей резиденции Гитлера в Оберзальцберге, около Берхтесгадена в немецких Альпах, откроется гостиница, сообщили власти Баварии.Заведение начнет действовать 1 марта. В распоряжении постояльцев будут не только шикарные номера и бассейн, но и горнолыжная трасса неподалеку.Цены в "Интерконтинентал Ризорт Берхтесгаден" будут высокими: по договоренности с властями Баварии, владельцы гостиницы обязались построить элитный отель, чтобы проживание в нем оказалось не по карману большинству неонацистов, обычно происходящих из небогатых семей.К концу Второй мировой войны альпийская резиденция фюрера была практически уничтожена во время бомбежек. В 1952 году руины были взорваны.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"