+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Club Med меняет хижины на виллы

Club Med отходит от стиля покрытых дерном хижин и бисерных ожерелий, так популярных в 80-е гг., и становится более элитарным. Об этом заявляет Анри Жискар Д 'Эстен, председатель и исполнительный директор знаменитой французской сети курортов Club Mediterranee.
Сын бывшего президента Франции Валерия Жискар Д 'Эстена сказал, что принадлежащий Club Med австралийский курорт на острове Линдеман нуждается в значительной перестройке. В настоящее время компания создает на Маврикии 40 роскошных вилл, которые затем будут проданы инвесторам по цене от ?1 млн до ?2 млн каждая. Владельцы вилл имеют право провести в них до шести недель в году с бесплатным доступом ко всем удобствам, включая продукты питания и напитки на пятизвездочном курорте Club Med La Plantation d'Albion. На сегодняшний день уже реализовано 16 домов за общую сумму в ?22 миллиона.
Аналогичный план рассматривается и в отношении острова Линдеман. Хотя г-н Жискар Д 'Эстен не дал более подробную информацию, он заявил, что компания хочет, чтобы ее курорты позиционировались как более комфортные, предлагающие высококачественные услуги в условиях нынешнего глобального экономического спада.
С момента вступления в должность более пяти лет назад г-н Жискар Д 'Эстен провел обширные ремонтные работы на более чем 80 курортах фирмы, расположенных по всему миру. В том числе на модернизацию девяти курортов Club Med в Азиатско-Тихоокеанском регионе было потрачено $58,4 миллиона.
Во время своего рабочего визита в Сидней он сказал, что реновация курорта на острове Линдеман необходима для привлечения большего числа туристов из разных стран. Сейчас почти все его гости - это австралийцы, новозеландцы и некоторое количество японцев, а ежегодная загрузка не превышает 60-70%. Кроме того, планируется привлекать посетителей скидками от 20% до 30% при условии раннего бронирования мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников