+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Club Med меняет хижины на виллы

Club Med отходит от стиля покрытых дерном хижин и бисерных ожерелий, так популярных в 80-е гг., и становится более элитарным. Об этом заявляет Анри Жискар Д 'Эстен, председатель и исполнительный директор знаменитой французской сети курортов Club Mediterranee.
Сын бывшего президента Франции Валерия Жискар Д 'Эстена сказал, что принадлежащий Club Med австралийский курорт на острове Линдеман нуждается в значительной перестройке. В настоящее время компания создает на Маврикии 40 роскошных вилл, которые затем будут проданы инвесторам по цене от ?1 млн до ?2 млн каждая. Владельцы вилл имеют право провести в них до шести недель в году с бесплатным доступом ко всем удобствам, включая продукты питания и напитки на пятизвездочном курорте Club Med La Plantation d'Albion. На сегодняшний день уже реализовано 16 домов за общую сумму в ?22 миллиона.
Аналогичный план рассматривается и в отношении острова Линдеман. Хотя г-н Жискар Д 'Эстен не дал более подробную информацию, он заявил, что компания хочет, чтобы ее курорты позиционировались как более комфортные, предлагающие высококачественные услуги в условиях нынешнего глобального экономического спада.
С момента вступления в должность более пяти лет назад г-н Жискар Д 'Эстен провел обширные ремонтные работы на более чем 80 курортах фирмы, расположенных по всему миру. В том числе на модернизацию девяти курортов Club Med в Азиатско-Тихоокеанском регионе было потрачено $58,4 миллиона.
Во время своего рабочего визита в Сидней он сказал, что реновация курорта на острове Линдеман необходима для привлечения большего числа туристов из разных стран. Сейчас почти все его гости - это австралийцы, новозеландцы и некоторое количество японцев, а ежегодная загрузка не превышает 60-70%. Кроме того, планируется привлекать посетителей скидками от 20% до 30% при условии раннего бронирования мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само