+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Club Med меняет хижины на виллы

Club Med отходит от стиля покрытых дерном хижин и бисерных ожерелий, так популярных в 80-е гг., и становится более элитарным. Об этом заявляет Анри Жискар Д 'Эстен, председатель и исполнительный директор знаменитой французской сети курортов Club Mediterranee.
Сын бывшего президента Франции Валерия Жискар Д 'Эстена сказал, что принадлежащий Club Med австралийский курорт на острове Линдеман нуждается в значительной перестройке. В настоящее время компания создает на Маврикии 40 роскошных вилл, которые затем будут проданы инвесторам по цене от ?1 млн до ?2 млн каждая. Владельцы вилл имеют право провести в них до шести недель в году с бесплатным доступом ко всем удобствам, включая продукты питания и напитки на пятизвездочном курорте Club Med La Plantation d'Albion. На сегодняшний день уже реализовано 16 домов за общую сумму в ?22 миллиона.
Аналогичный план рассматривается и в отношении острова Линдеман. Хотя г-н Жискар Д 'Эстен не дал более подробную информацию, он заявил, что компания хочет, чтобы ее курорты позиционировались как более комфортные, предлагающие высококачественные услуги в условиях нынешнего глобального экономического спада.
С момента вступления в должность более пяти лет назад г-н Жискар Д 'Эстен провел обширные ремонтные работы на более чем 80 курортах фирмы, расположенных по всему миру. В том числе на модернизацию девяти курортов Club Med в Азиатско-Тихоокеанском регионе было потрачено $58,4 миллиона.
Во время своего рабочего визита в Сидней он сказал, что реновация курорта на острове Линдеман необходима для привлечения большего числа туристов из разных стран. Сейчас почти все его гости - это австралийцы, новозеландцы и некоторое количество японцев, а ежегодная загрузка не превышает 60-70%. Кроме того, планируется привлекать посетителей скидками от 20% до 30% при условии раннего бронирования мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.