+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый курортный отель от Хилтон откроется в Даламане

Сеть отелей Хилтон подписала соглашение с компанией Gocay Turizm об открытии в Даламане нового курортного отеля. Открытие первого в Турции курортного отеля Хилтон, Hilton Dalaman Golf Resort & Spa, запланировано на 2009 год.
Расположенный на пляже Даламана, Сарыгерме, отель  предложит гостям 52 сьюта и 384 номера. Также у отеля будет собственный пляж,  оздоровительный клуб на территории 3000 квадратных метров, СПА, спортивный клуб, несколько бассейнов, террасы, поле для гольфа на 18 лунок и учебное поле для гольфа на 9 лунок.
К услугам гостей 7 различных ресторанов и баров, конференц залы, а также бизнес центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они