+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оре гарантирует снег или вернет деньги

Компания Skistar, которой принадлежит несколько крупных курортов Скандинавии, включая Оре и Сэлен в Швеции, Хемседал и Трисиль в Норвегии, предлагает гарантию снега. Туристы, бронирующие поездку заранее, получат гарантированный отдых на лыжах либо смогут отменить свой визит на курорт за несколько дней в случае, если определенный минимальный уровень снежного покрова не будет обеспечен.
Информацию о снежных условиях и гарантируемый прогноз можно будет узнать на сайте компании skistar.com за два дня до поездки, не позднее 15.00 по средне европейскому времени.
Компания уверена, что не потеряет от предложения гарантий благодаря стабильно хорошим снежным условия на своих курортах, которые поддерживается экстенсивной работой систем искусственного оснежения.
Гарантия снега не распространяется на временно закрытые по техническим причинам или из-за плохой погоды подъемники и/или трассы.
Гарантия снега в Оре означает, что минимум 10 трасс будут открыты в период с 12 декабря 2008 года до 1 мая 2009 г. Горнолыжный курорт Оре объединяет регионы Оре Бъернен, Оре Бю, Дувед.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал