+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оре гарантирует снег или вернет деньги

Компания Skistar, которой принадлежит несколько крупных курортов Скандинавии, включая Оре и Сэлен в Швеции, Хемседал и Трисиль в Норвегии, предлагает гарантию снега. Туристы, бронирующие поездку заранее, получат гарантированный отдых на лыжах либо смогут отменить свой визит на курорт за несколько дней в случае, если определенный минимальный уровень снежного покрова не будет обеспечен.
Информацию о снежных условиях и гарантируемый прогноз можно будет узнать на сайте компании skistar.com за два дня до поездки, не позднее 15.00 по средне европейскому времени.
Компания уверена, что не потеряет от предложения гарантий благодаря стабильно хорошим снежным условия на своих курортах, которые поддерживается экстенсивной работой систем искусственного оснежения.
Гарантия снега не распространяется на временно закрытые по техническим причинам или из-за плохой погоды подъемники и/или трассы.
Гарантия снега в Оре означает, что минимум 10 трасс будут открыты в период с 12 декабря 2008 года до 1 мая 2009 г. Горнолыжный курорт Оре объединяет регионы Оре Бъернен, Оре Бю, Дувед.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.