+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Запущена криминальная онлайн-карта Лондона

Лондонская полиция запустила интернет-проект "Криминальная онлайн-карта Лондона". Задача проекта – показать интернет-пользователям криминогенный уровень в разных районах города c указанием числа совершенных преступлений. Криминальная онлайн-карта работает на базе сервиса Google Maps. В зависимости от числа преступлений, совершенных за месяц, тот или иной район Лондона окрашен в цвета от фиолетового (низкий уровень преступности) до красного (высокий уровень преступности).
Ни один из районов Лондона в настоящий момент не выкрашен на онлайн-карте в фиолетовый, семь окрашены в голубой (уровень преступности ниже среднего), четыре в оранжевый (преступность выше среднего), один в красный (высокий уровень). Во всех остальных районах Лондона, если верить данным онлайн-карты, средний уровень преступности (окрашены желтым цветом). Адрес "Криминальная онлайн-карта Лондона" в интернете – maps.met.police.uk.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с