+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Le Point: Черногория – страна с большими перспективами

Французский еженедельник Le Point опубликовал пятистраничную статью о Черногории под названием «Черногория – вновь открытая средиземноморская страна». В статье отмечается, что у Черногории большие перспективы, которые в будущем вызовут восторг у тех, кто ищет чего-то аутентичного. В статье упоминается и о реализации крупных проектов: туристическо-навигационного комплекса Porto Montenegro, принадлежащего канадцу Питеру Манку, туристического комплекса Astra Montenegro компании «Миракс Балканы» на мысе Завала и обновление Св. Стефана. Будванская Ривьера пока не Сен-Тропе, но все больше знаменитостей посещает страну, а Мадонна даст концерт 25 сентября на пляже «Яз», подытоживает Le Point.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.