+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медовый месяц под шум Эгейского моря

До начала октября молодожены могут воспользоваться специальным предложением роскошного уединенного отеля Danai Beach Resort & Villas в Халкидиках (в Северной Греции): забронировав пакет на 7 ночей в этом отеле, молодожены смогут разместиться в роскошном сьюте для новобрачных с видом на Эгейское море и индивидуальным бассейном, который ежедневно будет декорирован свежими цветами.
Сьют оснащен современным оборудованием, включая DVD-проигрыватель со стерео-системой с подборкой романтичных композиций. В ванной вы найдете джакузи, а также полный набор банных принадлежностей и косметики для ванн. Встречать молодоженов будут приветственным бокалом шамапнского, закусками-канапе и специальной свадебной спа-процедурой для двоих.
Для удобства молодоженов предупредительный персонал принесет завтрак в номер и наполнит бокалы шампанским. Специально для влюбленных будет испечен торт, который можно будет отведать во время морской прогулки на яхте вдоль святой горы Афон. И на пикнике в бухте Ситония, и на коктейльном вечере для двоих, и на ужине в любом из ресторанов курорта молодых будет сопровождать личный фотограф, который запечатлит самые счастливые моменты отдыха, и удалится в подходящий момент, чтобы не нарушить уединения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.