+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Служба такси Шарджи открывает сервис долговременной аренды машины с водителем

Новый сервис по аренде лимузина будет предоставлять Корпорация общественного транспорта Шарджи (Sharjah Public Transport Corporation, SPTC) с последних чисел августа.
Как сообщил Абдулла Аль Зари, генеральный директор SPTC, использованное в название слово «лимузин» не означает, что сервис будет обслуживаться машинами класса «люкс». Это будут традиционные машины такси из автопарка SPTC. На первом этапе под новый сервис будет отдано 50 автомобилей.
Заказ на машину можно будет сделать исключительно по телефону. Стоимость услуг пока формируется, но известно, что она будет умеренной.
По мнению Аль Зари, новый сервис идеален для родителей, не желающих отправлять своих детей в школу на автобусах, для туристов, бизнесменов и больших семей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике