+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Служба такси Шарджи открывает сервис долговременной аренды машины с водителем

Новый сервис по аренде лимузина будет предоставлять Корпорация общественного транспорта Шарджи (Sharjah Public Transport Corporation, SPTC) с последних чисел августа.
Как сообщил Абдулла Аль Зари, генеральный директор SPTC, использованное в название слово «лимузин» не означает, что сервис будет обслуживаться машинами класса «люкс». Это будут традиционные машины такси из автопарка SPTC. На первом этапе под новый сервис будет отдано 50 автомобилей.
Заказ на машину можно будет сделать исключительно по телефону. Стоимость услуг пока формируется, но известно, что она будет умеренной.
По мнению Аль Зари, новый сервис идеален для родителей, не желающих отправлять своих детей в школу на автобусах, для туристов, бизнесменов и больших семей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —