+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Змеиные рестораны под Ханоем

В последнее время всё больше появляется путешественников, желающих попробовать на вкус причудливые деликатесы той или иной экзотической страны. Съесть настоящую змею можно, например, в маленьком селении Ле Мат, что в семи километрах от Ханоя (Вьетнам)
Ле Мат вьетнамцы называют не иначе, как Змеиная деревня. Именно здесь уже не первый век разводят змей с целью приготовления из них вкусного и полезного обеда для всех желающих. В деревне есть несколько традиционных семейных «змеиных» ресторанов, и все они пользуются необычайным успехом, лучший из них — Le Khanh .
Посетитель ресторана сам выбирает змею, ей делают небольшой надрез в области сердца , спускают немного крови в стакан с рисовой водкой и бросают туда же бьющееся еще сердце, а в другой стакан — цедят немного змеиной желчи. Затем обязательно нужно поочередно выпить содержимое этих стаканов и непременно проглотить змеиное сердце. И то и другое — невероятно полезно для здоровья: улучшает потенцию, кровообращение и положительно сказывается на умственных способностях. После этого сервируется роскошный обед , состоящий из семи различных блюд, приготовленных из только что убитой змеи (по вкусу мясо немного напоминает куриное). Стоит все это удовольствие от 6 до 15 американских долларов (в зависимости от уровня обслуживания). С собой вам дадут в подарок еще бутылочку рисовой водки с позвоночником убитой для вас змеи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.