+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкий официант едва не зарезал британского младенца

Отдых английской семьи едва не превратился в кровавый кошмар, когда официант в турецком отеле схватил девятилетнего мальчика и приставил к его горлу нож. Семья Тернеров отдыхала в Pineta Park Deluxe Hotel на турецком курорте Мармарис и собиралась уходить из ресторана после обеда, когда один из официантов ресторана "сошел с ума". Маленький Льюис шутя, скрыл пустой стакан под скатертью, тогда огромный турок вышел из себя, схватил мальчика за голову, поднял его в воздух и взялся за нож. Все туристы, находящиеся в ресторане, с ужасом наблюдали страшную картину, ожидая резни.
К счастью, менеджеру отеля удалось уговорить официанта убрать нож и отпустить мальчика. Как только Льюис оказался в безопасности, официант немедленно был уволен. А Тернерам принесли извинения. Родители мальчика просили заключить агрессивного турка под стражу, но своего не добились. Теперь семья собирается требовать компенсации у оператора Thomas Cook за испорченный отдых, сообщает DailyMail.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор