+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полиция охотится за ночными нудистами

Небольшой черногорский город взбудоражен необычными ночными происшествиями. В местную полицию поступили десятки жалоб от граждан, которые видели голых мужчин, разгуливающих по улицам в темное время суток при 15-градусном морозе. Как сообщают в полиции города Беране, замеченные жителями мужчины не имели на себе абсолютно никакой одежды и появлялись только по ночам, причем, обычно парами. Сотрудники правопорядка пока не имеют никаких соображений, кто могли быть эти нудисты-моржи. Полиция усилила ночные патрули, надеясь поймать нарушителей общественной нравственности и порядка. Местные газеты, с удовольствием подхватившие пикантную новость, выдвинули две версии, почему мужчинам приспичило гулять нагишом по ночам. По одной из них, неизвестные нудисты просто проиграли в споре. Вторая же предполагает в них приверженцев здорового образа жизни. Ведь по утверждению многих экспертов, для здоровья очень полезно порой поваляться в снегу, особенно после жаркой сауны.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.