+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостинице Splendid свободных номеров нет

Для компании Montenegro Stars hotel group, которой принадлежат 3 гостиницы – Splendid, Montenegro и Blue Star, этот сезон удачен. Доходы Splendid на 72 % больше, чем в прошлом году. Посетители отеля Splendid – туристы с уровнем дохода выше среднего из России, Сербии, Великобритании, Украины и Ирландии. Кроме того, 20 % гостей из таких стран, как Новая Зеландия, Ирак, Египет, Кувейт, Корея и Бруней. Число туристов из России и Великобритании постоянно растет, отметила пресс-секретарь компании Елена Ковачевич. Проживание с завтраком в одноместном номере с видом на море стоит 275 евро. Суточная аренда велнесс-апартамента составляет 620 евро, пентхауза – 4 000 евро, а президентского апартамента – 7000 евро. Несмотря на такие цены, свободных номеров в отеле нет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.