+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостинице Splendid свободных номеров нет

Для компании Montenegro Stars hotel group, которой принадлежат 3 гостиницы – Splendid, Montenegro и Blue Star, этот сезон удачен. Доходы Splendid на 72 % больше, чем в прошлом году. Посетители отеля Splendid – туристы с уровнем дохода выше среднего из России, Сербии, Великобритании, Украины и Ирландии. Кроме того, 20 % гостей из таких стран, как Новая Зеландия, Ирак, Египет, Кувейт, Корея и Бруней. Число туристов из России и Великобритании постоянно растет, отметила пресс-секретарь компании Елена Ковачевич. Проживание с завтраком в одноместном номере с видом на море стоит 275 евро. Суточная аренда велнесс-апартамента составляет 620 евро, пентхауза – 4 000 евро, а президентского апартамента – 7000 евро. Несмотря на такие цены, свободных номеров в отеле нет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"