+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостинице Splendid свободных номеров нет

Для компании Montenegro Stars hotel group, которой принадлежат 3 гостиницы – Splendid, Montenegro и Blue Star, этот сезон удачен. Доходы Splendid на 72 % больше, чем в прошлом году. Посетители отеля Splendid – туристы с уровнем дохода выше среднего из России, Сербии, Великобритании, Украины и Ирландии. Кроме того, 20 % гостей из таких стран, как Новая Зеландия, Ирак, Египет, Кувейт, Корея и Бруней. Число туристов из России и Великобритании постоянно растет, отметила пресс-секретарь компании Елена Ковачевич. Проживание с завтраком в одноместном номере с видом на море стоит 275 евро. Суточная аренда велнесс-апартамента составляет 620 евро, пентхауза – 4 000 евро, а президентского апартамента – 7000 евро. Несмотря на такие цены, свободных номеров в отеле нет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.