+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Крыма в Москву можно улететь только за более $1000

Несмотря на заявления крымских чиновников о снижении количества отдыхающих на полуострове по сравнению с прошлым годом, в середине августа практически невозможно улететь из Симферополя в Москву.
В последние двое суток авиабилеты по маршруту Симферополь-Москва приобрести было невозможно: оператор компании «Кийавиа» сообщил корреспонденту «Нового Региона», что единственный вариант долететь из Крыма в столицу России – приобрести билет в бизнес-классе за 5400 гривен (около 1200 долларов США).
Причем, как утверждает оператор, такая ситуация с билетами по направлению Симферополь-Москва сохранится до конца месяца.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати