+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines перестанет бесплатно кормить пассажиров

Американская авиакомпания United Airlines с 1 октября 2008 года перестанет кормить пассажиров бесплатными обедами при перелете через Атлантику, сообщает Bloomberg. На такой шаг перевозчик решил пойти, чтобы компенсировать растущие расходы на авиационное топливо, подорожавшее за последний год на 52 процента.
Вместо этого всем пассажирам, вылетающим в Европу из международного аэропорта в Вашингтоне, будет предложено платное меню. Пассажиры United Airlines смогут купить два варианта обедов за шесть и за девять долларов. Первый будет включать в себя сыр, крекеры, фрукты, йогурт и булочки. Заказав девятидолларовый вариант пассажиры получат салат с индейкой или курицей, фрукты, а также бутерброды с курицей, индейкой, говядиной, ветчиной или салями.
Изменения коснутся всех трансатлантических рейсов в Европу, однако пассажирам, летящим в Кувейт, по-прежнему будут предлагать бесплатные обеды. Руководство United Airlines объяснило это разницей в длительности перелетов: перелет в Кувейт занимает 12 часов, в то время как долететь в Европу можно за 6-8 часов.
Отметим, что американские авиаперевозчики используют любую возможность, чтобы компенсировать растущие цены на авиационное топливо. В частности, в июле авиакомпания Delta Air Lines начала печатать рекламу на посадочных талонах. Аналогичное нововведение планирует ввести и United Airlines, а также еще три авиаперевозчика в США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.