+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В марте на курорте Болгарии Албена будут действительны прошлогодние цены.

Бронирование отелей в Албене с начала до конца марта будет осуществляться по ценам прошлогоднего летнего сезона. Всем, оплатившим бронирование до 31 марта отели курортного комплекса Албена гарантируют цены прошлого сезона. Цены за ночь в отелях Албены лежат в пределах от 14 до 60 левов в зависимости от периода планируемого отдыха и категории отеля. Наиболее приемлемы цены в период до конца мая и с 16 сентября до 31 октября. В это время ночевка с полупансионом в отелях курорта будет стоить от 14 до 30 левов. Цены отдыха в Албене вырастут во время проведения фестиваля "Злата антена" в первых числах июня - от 19 до 60 левов. Высокие цены бронирования сохранятся в разгар курортного бума - с 5 июля до 25 августа. До 15 сентября цены за ночевку будут колебаться от 18 до 55 левов в зависимости от категории отеля.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.