+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гранд отель Silopi в Турции открывает свои двери гостям

Расположенный в регионе Ширнака Силопи, четырехзвездочный Гранд Отель Silopi готовится к официальному открытию, которое состоится до начала священного месяца Рамазан в сентябре.
Рассказывая о Гранд Отеле Silopi, директор отеля Сеит Коч отметил, что в отеле расположены 56 стандартных номеров, 12 сьютов и 4 королевских сьюта, а также ресторан на 200 человек. К услугам гостей также спортивный клуб, сауна, турецкая баня, конференц зал на 200 гостей и кафе на террасе, вместимостью 150 человек. Также все номера отеля оснащены выходом в интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.