+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Большинство отелей Турции входят в международные сети отелей

Как показал недавно проведенный обзор, большинство отелей Турции входят в международные сети отелей.
Почти 61 процент мест в отелях Турции принадлежит международным сетям отелей, а остальные места принадлежат отелям, не связанным с группами, или сетями отелей, согласно обзору отелей Турции 2008, проводимому Отделом Исследований Группы Экин для Средиземноморской Ассоциации Отельеров, или AKTOB. Согласно обзору, 152 сети отелей составляют абсолютное большинство всех отелей в Турции. Инвестиции, управление и администрирование отелей осуществляется главным образом местными компаниями.
Обзор также показал, что в дополнение к американским и европейским странам, российские компании увеличили свои инвестиции в отельном секторе Турции. Среди них - российский Интурист, который купил пять отелей группы Justiniano; российская группа Mirax, купившая отель Sungate Port Royal в Средиземноморском городе Анталии Бельдиби у строительной компании Cengiz; а также российский бизнесмен азербайджанского происхождения Тельман Измайлов.
Местные и иностранные сети отелей, представленные в Турции:
Местные сети отелей:
Dedeman Hotels & Resorts (23 отеля)
Joy Hotels & Resorts (17 отелей)
Princess Hotels & Resorts (11 отелей)
Иностранные сети отелей:
Dest Western International (14 отелей)
Hilton International (8 отелей)
Magic Life Hotels – TUI (7 отелей)
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.