+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии открыли пляж для великанов

Расслабленным курортникам на итальянской Ривьере представилась уникальная возможность представить себя мелкими сошками на пляже для великанов.
За ночь на привычном пляже в Римини появились поистине гигантские вещи: детское ведерко и совок величиной с двухэтажный дом, два огромных шезлонга (один даже с зонтиком) и плавательный круг, подходящий по размером для Нептуна, пишет The Sun.
"Это гигантское ведро и совок видно аж с другого конца пляжа, - говорит загорелый отдыхающий. - Можно сделать огромный песчаный замок!"
Стоит отметить, что страсть к гигантомании появилась у человечества уже давно, однако в последнее время она обретает все более извращенные формы. Так, в прошлом году австралийская фирма, занимающаяся производством нижнего белья, решила попасть в "Книгу рекордов Гиннесса", сшив самые большие трусы в мире. При ширине 15,5 м и высоте 11 м размер этих ярко-красных труселей соответствовал трехэтажному дому.
После австралийцев похвастаться размерами решили студенты-модельеры из Австрии: одиннадцать девушек учениц Высшей школы моды и одежды, поработав по 78 часов каждая, сшили самую большую в мире футболку. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель