+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии открыли пляж для великанов

Расслабленным курортникам на итальянской Ривьере представилась уникальная возможность представить себя мелкими сошками на пляже для великанов.
За ночь на привычном пляже в Римини появились поистине гигантские вещи: детское ведерко и совок величиной с двухэтажный дом, два огромных шезлонга (один даже с зонтиком) и плавательный круг, подходящий по размером для Нептуна, пишет The Sun.
"Это гигантское ведро и совок видно аж с другого конца пляжа, - говорит загорелый отдыхающий. - Можно сделать огромный песчаный замок!"
Стоит отметить, что страсть к гигантомании появилась у человечества уже давно, однако в последнее время она обретает все более извращенные формы. Так, в прошлом году австралийская фирма, занимающаяся производством нижнего белья, решила попасть в "Книгу рекордов Гиннесса", сшив самые большие трусы в мире. При ширине 15,5 м и высоте 11 м размер этих ярко-красных труселей соответствовал трехэтажному дому.
После австралийцев похвастаться размерами решили студенты-модельеры из Австрии: одиннадцать девушек учениц Высшей школы моды и одежды, поработав по 78 часов каждая, сшили самую большую в мире футболку. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым