+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии открыли пляж для великанов

Расслабленным курортникам на итальянской Ривьере представилась уникальная возможность представить себя мелкими сошками на пляже для великанов.
За ночь на привычном пляже в Римини появились поистине гигантские вещи: детское ведерко и совок величиной с двухэтажный дом, два огромных шезлонга (один даже с зонтиком) и плавательный круг, подходящий по размером для Нептуна, пишет The Sun.
"Это гигантское ведро и совок видно аж с другого конца пляжа, - говорит загорелый отдыхающий. - Можно сделать огромный песчаный замок!"
Стоит отметить, что страсть к гигантомании появилась у человечества уже давно, однако в последнее время она обретает все более извращенные формы. Так, в прошлом году австралийская фирма, занимающаяся производством нижнего белья, решила попасть в "Книгу рекордов Гиннесса", сшив самые большие трусы в мире. При ширине 15,5 м и высоте 11 м размер этих ярко-красных труселей соответствовал трехэтажному дому.
После австралийцев похвастаться размерами решили студенты-модельеры из Австрии: одиннадцать девушек учениц Высшей школы моды и одежды, поработав по 78 часов каждая, сшили самую большую в мире футболку. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт