+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На дубайских автобусных остановках бесплатно раздают соки и воду

В рамках рекламной кампании, проводимой дубайским управлением по дорогам и транспорту по популяризации общественного транспорта, на городских автобусных остановках бесплатно раздаются прохладительные напитки.
По информации газеты Gulf News, пассажирам, стоящим в длинной очереди в ожидании общественного транспорта, торжественно вручается пакетик с соком и бутылка с минеральной водой. Кампания продлится до 29 августа текущего года.
Рекламная кампания, которая по замыслу городских властей должна заставить горожан чаще пользоваться общественным транспортом, вызвала неоднозначную реакцию. Так, подавляющее большинство пассажиров вместо слов благодарности высказали мнение, что вместо раздачи напитков в Управлении по дорогам и транспорту должны сфокусировать внимание на строительстве автобусных остановок с навесами для тени и скамейками.
Пока же из 1000 запланированных Управлением кондиционируемых автобусных остановок действую только 49. Остальные 950 остановок либо находятся в стадии проектирования, либо на этапе возведения, либо уже построены, но еще не функционируют.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев