+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Афинах появятся туристические автобусы

Греческая столица перенимает лучшие традиции у туристических столиц мира по обслуживанию туристов. Представители министерства туристического развития и министерства транспорта Греции приняли решение выпустить на улицы столицы специальные туристические автобусы с открытым вторым этажом. В тексте совместного решения определяются типы и условия эксплуатации подобных автобусов, их маршруты и остановки по пути следования.
Греция переняла опыт многих городов Западной и Центральной Европы, являющихся крупными туристическими центрами и обладающими большим количеством именно городских архитектурных и исторических памятников. Естественно, поскольку остановки автобуса по времени будут рассчитаны, то у пассажиров появится возможность подробного ознакомления с историческими объектами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.