+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines расширяет Интернет-обслуживание на борту

American Airlines заявили, что введут Интернет-обслуживание на оставшейся части парка самолетов, которые совершают преимущественно трансконтинентальные рейсы.
Услуга под названием Gogo обойдется пассажирам в 12,95 $ за один рейс и обеспечит полный доступ к Интернет через WiFi, так что можно будет пользоваться ноутбуками и смартфонами (КПК). Однако нельзя будет осуществить телефонные звонки через Интернет (типа Skype), а значит, вам не будут надоедать болтливые соседи.
База обслуживания авиаперевозчика, находящаяся в Fort Worth, уже была протестирована на нескольких рейсах в июне и августе. Связь осуществляется через три антенны установленные снаружи самолета, которые посылают и принимают сигнал от 92 башен сотовой связи на земле.
Компания уверяет, что Интернет будет скоростным. С этой среды услуга Gogo появилась на рейсах, следующих до Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Майами. Если в течение 3-6 месяцев компания не получит претензий по данному обслуживанию, American Airlines запустит Gogo на остальные внутренние рейсы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.