+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines расширяет Интернет-обслуживание на борту

American Airlines заявили, что введут Интернет-обслуживание на оставшейся части парка самолетов, которые совершают преимущественно трансконтинентальные рейсы.
Услуга под названием Gogo обойдется пассажирам в 12,95 $ за один рейс и обеспечит полный доступ к Интернет через WiFi, так что можно будет пользоваться ноутбуками и смартфонами (КПК). Однако нельзя будет осуществить телефонные звонки через Интернет (типа Skype), а значит, вам не будут надоедать болтливые соседи.
База обслуживания авиаперевозчика, находящаяся в Fort Worth, уже была протестирована на нескольких рейсах в июне и августе. Связь осуществляется через три антенны установленные снаружи самолета, которые посылают и принимают сигнал от 92 башен сотовой связи на земле.
Компания уверяет, что Интернет будет скоростным. С этой среды услуга Gogo появилась на рейсах, следующих до Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Майами. Если в течение 3-6 месяцев компания не получит претензий по данному обслуживанию, American Airlines запустит Gogo на остальные внутренние рейсы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».