+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В США пьют жидкость для полоскания рта вместо водки

Жительница штата Мичиган призналась в том, что села за руль автомобиля, приняв предварительно на грудь около трех стаканов жидкости для полоскания рта, содержащую большую долю спирта. Оказывается, не только русские способны экономить на водке и вливать в свой организм спиртосодержащие изделия, порой предназначенные для очистки стекол или полировки мебели. Говорят, дурной пример заразителен. Видимо, предприимчивая американка решила, что ее соотечественникам не придет в голову, что гражданка США подобно несчастному русскому мужику, живущему в период тотального дефицита, способна экономить деньги на алкогольных напитках и пить все, что горит. Возможно, никто бы и не узнал о пристрастиях 50-ти летней женщины к подобного рода напиткам, если бы не случилось досадное происшествие, заставившее горе-пьяницу признаться в своей слабости. Пропустив стаканчик-другой жидкости для полоскания полости рта, легкомысленная американка решила прокатиться на автомобиле. Однако, зазевавшись на дороге, не заметила красного света и въехала в бампер передней машины. Тут-то ее и «раскололи» бдительные полицейские. Женщина была вынуждена признаться, что употребила «Листерен», жидкость для полоскания рта, не по назначению. Так что неудивительно, что в крови незадачливой американки полиция обнаружила алкоголь, втрое превышающий допустимую норму. По словам производителей этого препарата, на этикетке содержится предупреждение, что он может содержать до 27% спирта, поэтому применять его нужно только для полоскания и не в коем случае не глотать. При соблюдении этой инструкции, препарат можно применять водителям и людям, чья работа связана с повышенным вниманием. Так что производители лекарства снимают с себя всю ответственность за произошедшее.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.