+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт Shangri-La откроется на Мальдивах

Всемирно известная сесть курортов Shangri-La продолжает расширяться, и на этот раз новый курорт Shangri-La's Vilingili Resort and Spa откроется на лазурных Мальдивских островах.
Shangri-La's Vilingili Resort and Spa расположен на самом южном атолле Адду и будет первым курортом класса люкс на Мальдивах. Атолл Адду - настоящий морской рай для дайверов: вокруг курорта разбросано множество дайвинг - точек, самая известная подводная «достопримечательность» - затонувшее во время Второй мировой войны английское судно British Loyalty, целиком покрытое черным кораллом.
Именно в Shangri-La's Vilingili Resort and Spa впервые на Мальдивах будут представлены виллы категории Tree House (вилла на дереве). Каждая из вилл такой категории площадью в 218 м2 построена на сваях высотой в три метра. Из окон виллы Tree House с индивидуальным infinity-бассейном, окутанных тропической листвой деревьев, открывается захватывающий вид на остров. Также гости смогут остановиться в Water Villa, Beach Villa, Twin Beach Villa, Pool Villa и Presidential Villa.
Восстановить силы и отдохнуть душой и телом гости смогут в так называемой Спа-«деревне» CHI (CHI - уникальная жизненная сила человека) площадью в целых 30 000 м2 с индивидуальными спа-виллами, где все терапии и процедуры основаны на китайской медицине и философии о Инь и Янь и гималайских оздоровительных ритуалах и традициях. Фирменные процедуры Chi Баланс, Арома Терапия и гармонизирующий массаж Инь и Янь восстановят жизненную силу, а такие процедуры, как Гималлайский Стоун-массаж и ритуал Tsangpo основаны на многовековом опыте гималайских целителей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року