+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт Shangri-La откроется на Мальдивах

Всемирно известная сесть курортов Shangri-La продолжает расширяться, и на этот раз новый курорт Shangri-La's Vilingili Resort and Spa откроется на лазурных Мальдивских островах.
Shangri-La's Vilingili Resort and Spa расположен на самом южном атолле Адду и будет первым курортом класса люкс на Мальдивах. Атолл Адду - настоящий морской рай для дайверов: вокруг курорта разбросано множество дайвинг - точек, самая известная подводная «достопримечательность» - затонувшее во время Второй мировой войны английское судно British Loyalty, целиком покрытое черным кораллом.
Именно в Shangri-La's Vilingili Resort and Spa впервые на Мальдивах будут представлены виллы категории Tree House (вилла на дереве). Каждая из вилл такой категории площадью в 218 м2 построена на сваях высотой в три метра. Из окон виллы Tree House с индивидуальным infinity-бассейном, окутанных тропической листвой деревьев, открывается захватывающий вид на остров. Также гости смогут остановиться в Water Villa, Beach Villa, Twin Beach Villa, Pool Villa и Presidential Villa.
Восстановить силы и отдохнуть душой и телом гости смогут в так называемой Спа-«деревне» CHI (CHI - уникальная жизненная сила человека) площадью в целых 30 000 м2 с индивидуальными спа-виллами, где все терапии и процедуры основаны на китайской медицине и философии о Инь и Янь и гималайских оздоровительных ритуалах и традициях. Фирменные процедуры Chi Баланс, Арома Терапия и гармонизирующий массаж Инь и Янь восстановят жизненную силу, а такие процедуры, как Гималлайский Стоун-массаж и ритуал Tsangpo основаны на многовековом опыте гималайских целителей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі